腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 演艺界心系震区 > 正文

羽泉为地震灾区捐款 明日启程赴干旱灾区(图)

2010年04月17日10:09北青网娱乐我要评论(0)
字号:T|T

羽泉为地震灾区捐款 明日启程赴干旱灾区(图)

捐款收据

羽泉为地震灾区捐款 明日启程赴干旱灾区(图)

捐款现场

自4月14日青海玉树发生里氏7.1级的地震以来,演艺圈各路名人纷纷倾囊相助。作为内地乐坛“国民组合”的羽泉也不落人后,于16日下午亲赴中国红十字总会的捐款办公室,为灾区捐款20万元人民币,期待用一己绵薄之力救助灾区需要帮助的人。羽泉表示,艺人作为社会公众人物,特别需要在这个时刻做出榜样,用自己的行为去影响更多的人,同时也告诉灾区的群众他们并不孤单。捐款是一件力所能及的事情,羽泉希望除了捐款之外,还能够为灾区人民做得更多。

据悉,羽泉随后将赴西南干旱的重灾区云南,与希望工程的工作人员一起为当地的小朋友带去书本和饮用水,将更彻底的履行作为公众人物的社会责任,为社会贡献力量。

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息