腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

薛祺亮相中法电影节开幕盛典 全面转战影视(图)

2010年04月17日16:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

薛祺亮相中法电影节开幕盛典 全面转战影视(图)

腾讯娱乐讯 4月15日,“ 2010中法文化之春及法国电影展映北京开幕盛典 ”在北京三里屯VILLAGE拉开帷幕。华谊兄弟影业投资有限公司总裁王中磊先生及著名影星刘烨黄渤等近百位中法电影人齐聚盛典,星光熠熠。活动当晚,作为国内传媒业巨头——欢乐传媒旗下欢乐影业有限公司着力打造的新人薛祺,以盛装亮相红毯,表现的颇为帅气随性,展现了其独特的个人魅力。

这位长相很有韩星气质的单眼皮帅哥被誉为“广告界小王子”,曾参与过多支广告的拍摄。中戏表演系毕业的他,在学生时期就非常迷恋法国电影,而谈到自己最喜爱的法国“国宝级”演员让••雷诺,薛祺非常兴奋。此次中法文化交流活动可谓一场视听饕餮,涉及到法国音乐、舞蹈、戏剧、电影、文学等各个方面,对于中国影人全面了解法国历史文化,交流借鉴电影艺术提供了很好的平台。

活动现场,薛祺同众明星一同观看了开幕电影——法国影片《明天的黎明》。今年计划全面转战影视发展的薛祺,被法国影人精湛的演技所折服。他表示今后会更多的参与此类文化交流活动,向优秀的电影人学习,从而使自己的演技更加成熟。

相信这位已经在影视领域崭露头角的谦逊小生,日后一定会为我们带来精彩的表现!

[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息