腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

“中法文化之春”开幕 雪铁龙保驾护航

2010年04月17日17:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010年4月15日 一年一度的“中法文化之春”在北京三里屯Village正式拉开帷幕,作为此次盛会的官方指定合作伙伴,雪铁龙联合东风雪铁龙,携法国原装进口车C6和大C4毕加索,以及东风雪铁龙C5为中法文化交流助阵,担当起接送参加活动的众多著名法国艺术家的重任。

诞生于2006年的“中法文化之春”,秉承中法政府“中法文化年”之后促进文化交流的意愿,旨在向中国观众展现当代法国艺术舞台的活力和创造力,增强中法两国人民的文化和艺术交流,最负盛名的法国艺术家和最有才华的中国艺术创造者将联袂谱写这首春之序曲。此次盛会几乎涵盖了所有文化艺术领域,近200场舞蹈、戏剧、音乐、电影、展览等文化艺术活动将登陆中国27个大城市。

开幕式现场,文化节专门设置了汽车展示区域,东风雪铁龙展出了旗下C5车型,向与会来宾展示了具有法国特色的汽车工艺。作为官方指定用车,雪铁龙C6豪华轿车、大C4毕加索和东风雪铁龙C5同样承载了法国独一无二的文化、艺术底蕴,在盛会期间接送参会的法国代表团成员。

作为雪铁龙品牌顶级车型,雪铁龙C6突破了以往的豪华车概念,在具有优雅、精致、豪华等特性的同时,又融入了雪铁龙品牌源于历史又与时俱进的价值观,以其独特的艺术气质和无处不在的人性化关怀给中国消费者带来独一无二的法式豪华享受。

雪铁龙大C4毕加索凭借全球独创的“VISIOSPACE”(全景空间)设计理念,集中展现了雪铁龙创新精神,更赋予了这款全新MPV产品与众不同的气质和出众产品性能,以其极具个性的创新开启了MPV市场的全新风尚潮流。自2008年底登陆中国市场以来,大C4毕加索赢得了业内人士和中国消费者的极大关注。 东风雪铁龙C5的气质于大气、尊贵和档次之中,更融合了动感、优雅和品位,为用户带来全新的体验和价值,引领未来中高级轿车的发展趋势。C5凭借三大领先优势以及六大前瞻科技,为众多积极进取、享受生活的社会中坚人士,带来原汁原味欧洲风范的高品质汽车生活。

为了满足不同年龄层观众的喜好,文化节安排一系列深受年轻人喜爱的城市文化活动,《企业战士》影片中的英雄们 “跑酷天团”来华表演,尽情演绎跑酷运动的极限魅力,雪铁龙新C4轿跑也同台展出。跑酷运动追求原汁原味的速度美感和视觉效果,与新C4轿跑车在创新、活力与艺术追求上的精神契合,传达出新C4轿跑车的动感与个性魅力,清晰传递出“ID动力美学”的独特产品内涵。

多年来,雪铁龙一直是中法经济交流的主动参与者,也是促进中法文化交流的先行者。从19世纪30年代的“东方之旅”到80年代的“龙征行动”,以及为中法两国文化艺术交流提供赞助等,雪铁龙一以贯之,坚持不懈推动中法文化艺术的交流与融合。自“中法文化年”,到此后的“中法文化之春”,雪铁龙始终积极参与其中,并获得官方指定合作伙伴殊荣,成为中法之间文化艺术交流的重要桥梁和纽带,为促进中法两国人民的友谊作出了应有的贡献。与此同时,雪铁龙在中国市场也树立起良好的企业公民形象。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息