腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第29届香港金像奖 > 正文

香港电影金像奖即将揭晓 舒淇阮经天任颁奖嘉宾

2010年04月17日09:58新京报我要评论(0)
字号:T|T

第29届香港电影金像奖将于明晚在香港颁发,昨日金像奖协会举行入台拜神仪式,同时宣布舒淇阮经天、赵又廷和梁咏琪等担任颁奖嘉宾,而今年的金像奖颁奖司仪由郑丹瑞一人担当。

今年金像奖入围名单鼎盛,相比较而言颁奖嘉宾星光要暗淡一些。不过美女舒淇、林熙蕾杨千嬅、梁咏琪依旧赶来捧场,帅哥吴彦祖张家辉张震冯德伦也会站台,今年凭《艋舺》爆红的阮经天、赵又廷也将为前辈颁奖。

除了颁奖嘉宾外,提名最佳新人的李治廷和李宇春将演唱入围电影歌曲。今年的颁奖典礼除香港亚洲电视台直播外,央视电影频道也将在当晚9点45分录播实况。颁奖礼还会在香港文化中心露天广场进行免费直播放映。

(新京报)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息