腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第29届香港金像奖 > 正文

萧敬腾李宇春将为金像奖献唱 樊少皇秀武术

2010年04月17日21:28金羊网-新快报郑丹瑞我要评论(0)
字号:T|T

萧敬腾李宇春将为金像奖献唱 樊少皇秀武术

郑丹瑞

新快报讯 (记者 刘嫣) 昨日,香港电影金像奖在香港举行了拜神仪式并公布了本次颁奖典礼的主持、颁奖和表演嘉宾阵容。

今年的主持人只有郑丹瑞一人(见图),而颁奖嘉宾中有本次金像奖影后提名的舒淇,终身成就奖得主刘家良,上届影帝张家辉,《艋舺》“双男”阮经天和赵又廷。除此之外还有何超仪林熙蕾、杨千女华、梁咏琪张震曾志伟钱嘉乐关锦鹏余文乐吴彦祖冯德伦、许志安和黄子华。

另外,这次的晚会还请了不少歌手进行表演,其中包括台湾的萧敬腾,《岁月神偷》中的李治廷,以及《十月围城》的李宇春等。另外,《叶问2》中的樊少皇和蒋岱言也将上场表演武术。

(金羊网-新快报)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息