腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第29届香港金像奖 > 正文

阮经天赵又廷撑金像奖 无线丢直播权不派采访

2010年04月18日07:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

阮经天赵又廷撑金像奖 无线丢直播权不派采访

最近红爆港台的阮经天(左)和赵又廷担任颁奖嘉宾,撑起金像奖。

阮经天赵又廷撑金像奖 无线丢直播权不派采访

曾志伟的《奖门人》将分两个部分,对拼金像奖颁奖礼。

阮经天赵又廷撑金像奖 无线丢直播权不派采访

有线派出名嘴采访陈嘉上

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,亚视夺得明晚举行的《金像奖》直播权,无线直接不派员采访昨日的拜神仪式,主席陈嘉上暗讽无线省车费够“环保”;虽然这届星光比较黯淡,仍幸有颁奖嘉宾阮经天及赵又廷撑起场面。

明晚《第29届香港电影金像奖》在文化中心举行,陈嘉上与郑丹瑞等昨日出席拜神仪式,有线派出主播李润庭采访,无线竟“人影都不见”,陈嘉上忍不住说:“都应该的,不关他们的事,不播就不要浪费同事的时间跟车费啊!支持环保呀!”

为比拼《金像奖》,无线明晚再作节目调动,将曾志伟主持的《超级游戏奖门人大爆发》“斩件”分两个部分播出,中间时段则播放《铁马寻桥》大结局。不过,无线将派员采访《金像奖》,娱乐新闻台会转播红地毯盛况,至于赛果则以短讯形式于荧光幕上跟进。

郑丹瑞委以主持重任

这届《金像奖》嘉宾名单中,包括上届影帝后张家辉鲍起静,以及林熙蕾吴彦祖舒淇及曾志伟等,幸有阮经天(小天)及赵又廷带来惊喜,同时大会宣布取消庆功宴。对于星光失色,陈嘉上说:“不是靠大堆头,有时明星会比去年好,这些事情好难比较。(赵薇来不了!)她应该好好休息,做了妈妈,我都替她高兴。”

而郑丹瑞这次被委以主持重任,他开玩笑说:“如果这次栋笃笑反应OK,我想迟一些开十场呀!”他表示相信无线不会强迫旗下艺员上台讲普通话,而无线外事部副总监曾醒明亦指旗下艺人这次亮相亚视,可以广东话发言。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息