腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

Twins开唱再现经典侧手翻 撞上陈冠希开新店

2010年04月18日04:11信息时报我要评论(0)
字号:T|T

  Twins开唱再现经典侧手翻 撞上陈冠希开新店

信息时报讯 Twins成员蔡卓妍阿Sa)和钟欣桐阿娇)近年分别受瞒婚和艳照门事件拖累人气,前晚排除万难合体开唱,招牌侧手翻配合劲舞,最后更摆出叠罗汉的甫士,反响不错。不过29岁的阿娇还是有点紧张,跳舞一度出现错乱情况。

  同样瞒婚的刘德华,当晚预录了片段支持Twins,他说:“之前的日子大家都不好过,要互相支持,我想说,我是支持Twins的。”巧合的是,陈冠希经营的时装店前日也在台北开幕,他表示不知道Twins开唱,未来将出新碟,找了好友周杰伦帮忙写歌。他在面对传媒时有问有答,却不敢碰好友Kevin手上的相机,以免令人有其他联想。

  

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息