腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 章子怡“多重门” > 正文

洪晃:“泼墨门”“诈捐门”对章子怡不是坏事

2010年04月18日09:58重庆时报我要评论(0)
字号:T|T

洪晃:“泼墨门”“诈捐门”对章子怡不是坏事

洪晃

土豆网和中国电影集团公司联合主办的“2010土豆映像节”昨晚在北京盛大举行。由宁浩宁财神彭浩翔以及洪晃等导演名人领衔的评委团,在现场揭晓了包括中影单元、金镜头单元、金土豆单元三大单元的14个奖项,创造网络视频奇迹的《网瘾战争》荣膺分量最重的金土豆奖(即最佳短片奖),包括《我叫MT》等在内的众多火遍网络的原创短片也均勇夺大奖。彭浩翔昨天在接受采访时爆料梁洛施无心恋战娱乐圈,近几年不会复出。洪晃在接受采访时则表示,章子怡经历的这些风波,对她未必是坏事。

彭浩翔:

新片想和王学圻汤唯合作

导演过《公主复仇记》《伊莎贝拉》等作品的香港“鬼才”导演彭浩翔在接受采访时表示,在11月份将拍摄一部影片,主演想邀请内地明星出演,谈到最想合作的内地演员,彭浩翔说男演员最希望和王学圻合作,女演员则是非常希望能找汤唯。

梁洛施几年内不会复出

彭浩翔昨天在颁奖时说自己是“女性之友”,有传他和梁洛施是好朋友。昨天在采访中,彭浩翔表示之前和梁洛施在香港吃过一顿饭,“她现阶段一门心思当妈妈,我们吃饭她都在说怎么当一个好妈妈。”问及之前有传力邀梁洛施大肚出镜,彭浩翔否认说:“我想她这几年都不会复出拍戏。”

宁财神:

姚晨电影片酬至少百万

昨日,宁财神谈到目前正在拍摄电影版《武林外传》,他表示电影是原班人马出演,电影和电视剧最大的不同是,讲述的是佟掌柜等人三四年后的生活。对于目前炙手可热的姚晨,宁财神也爆出了她的身价,“现在姚晨拍电影的片酬至少百万。”

洪晃:

明星晒发票是自我保护

洪晃昨日一出现就被记者团团围住,又把章子怡的话题抬了出来。洪晃表示自己也认为“诈捐门”是个阴谋论,“平时从来不登八卦的两个网站,也转载了同一篇说章子怡诈捐的文章,这很难说不是有人在运作。”

如今明星做了慈善都要晒发票,洪晃对此也有自己的看法,“其实做善事只要不是作秀就很简单,发票晒不晒都没关系,如果有人来质疑的时候再拿出来不就完了吗?其实明星这么做也是一种自我保护,可以理解。”有人说“泼墨门”、“诈捐门”出来之后章子怡被打击得萎靡不振,洪晃说:“她才多大啊,现在名气这么大,关键看是做什么?如果此后真是萎靡不振,那就完了。我觉得这些事情出来对她未必是坏事,有人不喜欢章子怡,是觉得她狂,她改了不就行了嘛!”

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息