腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 演艺界心系震区 > 正文

Twins合体开唱感触落泪 为玉树捐一场歌酬(图)

2010年04月18日09:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

Twins合体开唱感触落泪 为玉树捐一场歌酬(图)
心情紧张的阿娇,坦言没有想过再有机会踏足红馆。

Twins合体开唱感触落泪 为玉树捐一场歌酬(图)
合唱《相爱十年》后,阿娇(右)含泪紧拥阿Sa,场面感人。

入行10年的女子组合Twins前晚(4月16日晚)在香港开演唱会,经历风风雨雨的她们合体再踏红馆舞台,难免感触,当她俩对望合唱《相爱十年》时多次哽咽,场面感人。她俩还为青海地震灾区捐出一场歌酬。

互望对唱流泪

前晚,一连三场的Twins“Nokia舞乐作动Twins人人弹起演唱会”在香港红馆开锣,蔡卓妍(阿Sa)与钟欣桐(阿娇)这对姊妹花以多个造型示人,还把白色气球、荧光框架等不同元素放在身上。Twins出道十年,曾经历不少风风雨雨,阿Sa感慨地说:“时间好像很快过去,非常感谢歌迷一直不离不弃。”曾经历事业低潮的阿娇还自叹:“没想过还能站在红馆这个舞台上面。”其后Twins把《相爱六年》重新改词为《相爱十年》,边唱边对望,并感触得哽咽,最后互相拥抱,场面感动,连台下的歌迷也不停狂叫。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息