腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第29届香港金像奖 > 正文

吴君如奔波惠英红通宵赶戏 呼声最大二人齐病倒

2010年04月18日10:14腾讯娱乐甄晓菲我要评论(0)
字号:T|T

金像影后大热门惠英红评对手:吴君如冲击最大

惠英红《心魔》里的扮相

吴君如奔波惠英红通宵赶戏 呼声最大二人齐病倒

吴君如早前接受采访

腾讯娱乐 记者发自香港 今晚香港金像奖将在香港文化中心举行颁奖典礼,届时十多个奖项一一揭晓。金像影后之位呼声最高的当属“心魔”重重的惠英红《岁月神偷》中成功转型的吴君如,但就在金像颁奖前夕两位影后大热人选由于辛苦赶工赴通告竟双双病倒,昨日港媒报道惠英红停工一日去求医问药,而吴君如则乖乖在家中养病,谢绝所有媒体采访。

惠英红虽已年近五十,但因精力充沛拍戏认真,当年的“打女”精神丝毫未减,港媒仍亲切称她“小红”,“现在很多身边的朋友都说看好我,本来我还不是那么紧张,但是又怕拿不回奖让朋友失望,压力就是这样出来的。”近日她有两部影视作品同时开拍,所以不得不昼夜赶工,压力极大,体重直线下跌至90斤以下,以至于昨天无线剧组的戏拍好之后,她立刻回家小睡,下午3点钟为金像奖试礼服,并抽空去看医院看病。

吴君如出游印度返回途中即患大伤风,记者曾经多次联系吴君如未果,病的毫无精神无法接受采访,但一向大大咧咧的吴君如仍然会如期参加今晚的颁奖典礼,而说到与之竞争后位的惠英红,吴君如称“我这个年纪,有奖呢当然开心,没有奖就平常心就好。没几天又要开工,金像奖大会之前还邀请我做司仪呢,但我叫他们放过我吧,今年就让我轻轻松松的参加,我可不想讲那么多台词。”今天下午三点钟,吴君如将在港岛某地穿好礼服做好造型,直接奔赴香港文化中心参加颁奖礼。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息