腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第29届香港金像奖 > 正文

金像奖颁奖在即 影后候选人张静初零晨四点赴港

2010年04月18日14:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

金像奖颁奖在即 影后候选人张静初零晨四点赴港

金像奖颁奖在即 影后候选人张静初零晨四点赴港

金像奖颁奖在即 影后候选人张静初零晨四点赴港

张静初现身机场

大热“金像奖”颁奖在即,明星行踪也成粉丝追逐的热点。据上海粉丝爆料,零晨四点在机场偶遇张静初,其所乘航班是飞往香港,应是去领取金像奖。

上海粉丝爆料,零晨四点在机场偶遇张静初,其所乘航班是飞往香港,应是去领取金像奖。素颜的张静初,依旧神彩奕奕,见到粉丝索要签名,十分客气。张静初在业内以敬业著称,合作过的导演都夸她做事“勤奋”。此前在香港电影金像奖的新闻发布会上,5位影后候选人中只有张静初与惠英红全力配和。在前的《唐山大地震》的记者会上,张静初亦直言自己常常早晨3点起来看剧本。

一年一度的香港电影金像奖,在华语电影中有着举足轻重的地位。曾凭《天水围的夜与雾》第三次入围香港金像奖的张静初,此次再遇强劲对手,她们分别是赵薇、惠英红、舒淇吴君如。张静初和赵薇都是内地艺人,占了最佳女主角提名人数的五分之二。难怪香港著名影评人登徒要感慨:“香港男星的对手悄悄换掉了,张曼玉张柏芝钟欣桐朱茵,都换成了张静初、周迅李冰冰、范冰冰、徐静蕾。”

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息