腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

独家专访罗志祥:曾经的否定让我走更远(图)

2010年04月18日15:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 4月17日,专辑大卖、偶像剧收视也稳居前列,台湾舞王罗志祥现在人气爆棚,各种邀约代言不断。出现在上海国际体操国际中心的罗志祥,正式宣布成为康师傅方便面的代言人,而且一签就是两年足见其在市场上的影响力。谈及这次的代言时,罗志祥很开心能受到大家肯定才有了这样的机会,而且即将到来的个人巡回演唱会上也会得到品牌的有力支持,此番巡回将从台北小巨蛋开始,逐步向内地各大城市展开巡演,具体时间确定后就会公布。

爱吃辣得到厂商青睐

近来人气爆棚的罗志祥,各种演出和邀约不断,代言活动也接踵而来,首次出任方便面的代言人,小猪自己爆料原来爱吃辣还可以得到代言,这也太意外了吧。而该品牌选中罗志祥也是因为看重其身上的魅力与活力,加上如今超高的人气,对产品来说绝对是最佳的宣传。而小猪自己在谈及代言方便面产品,也表示本来自己就很爱吃辣,各种辣味都没有问题,常常工作来不及吃饭都是用方便面来救急,现在就更开心了,可以吃不算还不用花钱。

宣扬世博呼吁低碳生活

对于即将到来的上海2010世博会,罗志祥很期待这样一个盛会,觉得是一次很好的体验希望有机会的朋友都来上海,领略全球的最新科技和发明。而且这一次世博会一直呼吁大家低碳生活,作为艺人的他也积极的加入到低碳环保的生活,罗志祥表示:“低碳,其实可以从身边的点滴做起,我自己就是随身带着环保筷子,因为地球就只有一个,懂得真正的低碳生活比只用嘴巴讲要来的实际的多。”

“曾经的否定让我走更远”

现在媒体很喜欢为当红艺人冠以一哥、一姐的称号,之前的偶像剧让罗志祥成为台湾偶像剧一哥,而近期因为赵又廷、阮经天的迅速崛起,“一哥”之位岌岌可危,谈及对现在地位不保怎么看待?罗志祥坦言:“称号都是别人给,我自己没关系,没有一哥就当二哥吧。”其实很多时候做好自己的工作就好,你去想太多或者计较反而会失望。当媒体问及罗志祥现在各项成绩都十分出色,有没有想过用一个奖项来肯定自己,小猪觉得奖项的事情不是自己能决定的,“每次能有机会入围就觉得已经不错了,不会去想那么多得奖的事情,像主持方面我也提名过金钟奖,戏剧部分也两次入围,歌手也有拿过个人的奖项,我自己已经挺满意了。”其实在罗志祥出道早期,成绩并不理想,而且他每次想有所突破和尝试,往往得到的都是否定,几乎没人看好小猪可以有如今的成绩,罗志祥就坦言:“那些曾经否定我的人,我一点都不会觉得不好,也不会去嫉恨他们,反而我要谢谢他们,如果不是当年的否定,也不会让我更加努力的,用我的实际行动来证明我是可以的。”

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息