腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第29届香港金像奖 > 正文

获奖感言:金培达《十月围城》获原创电影音乐

2010年04月19日00:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈光荣、金培达:谢谢陈可辛、陈德森,谢谢刘伟强这么多年的支持。我要谢谢每一位很好的助手、同事,要谢谢我的家里人,我太太,还有我刚刚出生的BB,他4个月了,这个奖送给他,最后谢谢在上天一直看着我的爸爸妈妈,谢谢。

谢谢监制陈可辛和导演陈德森,本来没有机会参与了,最后还是很有缘分,可以参与。还要谢谢帮我们做音乐的人,谢谢我家里人的支持和忍耐,特别是我的妈妈,她现在应该是在电视机前面。每一次做音乐都辛苦,虽然我们没有拍电影亲自参与那么辛苦,但我也算是在香港电影的一份子,可以出一点绵薄之力。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息