腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第29届香港金像奖 > 正文

谢霆锋12年后再摘金像奖 自曝张柏芝两周后产子

2010年04月18日22:09电影网杨雅如我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋12年后再摘金像奖 自曝张柏芝两周后产子谢霆锋12年后再摘金像奖 自曝张柏芝两周后产子

谢霆锋12年后再摘金像奖 自曝张柏芝两周后产子

谢霆锋获奖又当爹双喜临门

独家视频:金像奖最佳男配角谢霆锋采访独家视频:金像奖最佳男配角谢霆锋采访

  谢霆锋4月18日现身香港电影金像奖颁奖礼现场,凭借在《十月围城》中的搏命演出,摘得最佳男配角,这也是谢霆锋事隔12年后再度染指金像奖,现场他特别感谢太太张柏芝,心情大好的他还自曝两周后将再当爹,喜悦之情溢于言表。

  1998年,初出茅庐的谢霆锋凭借《古惑仔之少年激斗篇》摘得第18届香港电影金像奖最佳新演员奖,不过在随后的12年中,谢霆锋虽然在不少电影中都有精彩表演,但似乎与金像奖绝缘了,今年终于凭借《十月围城》提名最佳男配角。

  当天,谢霆锋一身红衣红裤,十分抢眼,被颁奖嘉宾何超仪调侃把红地毯穿在了身上,还爆料其连内裤都是红色的,因此一定可以获奖。最终,谢霆锋凭借在《十月围城》中不用替身的搏命演出,最终让他将影帝梁家辉拉下马,摘得最佳男配角奖。而谢霆锋不久前也刚刚凭此片拿下亚洲电影大奖最佳男配角奖。

  模范丈夫谢霆锋登台发表获奖感言,特别感谢太太张柏芝的支持,还自曝即将再度当爸,“张柏芝过两周就要为我生第二个孩子了,谢谢太太,也谢谢爸妈,因为很久没谢他们了!”与以往酷劲十足的表情不同,谢霆锋当天始终面带笑容,真是人逢喜事精神爽。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息