腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 图片滚动 > 正文

Twins终再合体红馆开唱 老友容祖儿上台同唱

2010年04月19日07:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2010年04月18日香港讯 女子组合Twins经历多年风雨,终于再度合体,从16日开始,在红馆举行了一连三场的“人人弹起演唱会”,吸引大批粉丝高举写有蔡卓妍钟欣桐名号的灯牌到场支持。

尾场演唱会上,两姐妹互相凝望、边唱边哭,最后更紧紧相拥、无语凝噎。

三场演唱会上,twins的造型花样百变、层出不穷,除了剪纸装、蝶翼装、礼服装之外,登场嘉宾也是演唱会的卖点之一,尾场更邀来了两位一直以来的力挺者容祖儿上台同唱。

庆功宴上觥筹交错之后,阿SA感慨地表示这场演唱会是twins出道以来状态最好,同时也是最令人感动的一次,虽然两人中间被迫相当长时间的分开工作,但正是那段经历带给了twins新的助力,令两人得以更加成熟。

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息