腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第29届香港金像奖 > 正文

李治廷夺新演员钟绍图不满 陈法拉朱璇无功而回

2010年04月19日08:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李治廷夺新演员钟绍图不满 陈法拉朱璇无功而回

钟绍图、李治廷

李治廷夺新演员钟绍图不满 陈法拉朱璇无功而回

朱璇(左)与法拉以盛装打扮争奖,可惜无功而回

腾讯娱乐讯 2010年4月19日 香港 李治廷凭《岁月神偷》获首个颁发的奖项“最佳新演员”,打败赛前热门的陈法拉和朱璇,他激动地说:“首先感谢罗启锐跟张婉婷,给到这个不可思议的机会给我,当初经理人叫我拍,我说我是唱歌而已,他就说是好机会,那我就傻傻地去拍,又傻傻地来到台上。”在片中饰演李治廷弟弟的童星钟绍图亦有份提名新演员,本笑容满面地与颁奖嘉宾曾志伟钱嘉乐对谈,当知道失落奖项时即扁嘴,不发一言,要由李治廷牵着并多谢他。

揭晓赛果前,曾志伟及钱嘉乐拿无线人陈法拉和朱璇开玩笑,猜她们虽亮相亚视直播节目,但陈法拉会以广东话对答及多谢无线,至于镜头则会对准开怀拍手的乐易玲。二人最后也大赞陈法拉醒目及创举,朱璇也笑说试讲广东话。

事后,问李治廷“弟弟”钟绍图失意奖项扁嘴一事,李治廷说:“弟弟没事,好坚强,不会哭。”而他表示奖座会放在家中给父母观赏。

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息