腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > TVB专区 > 正文

组图:黄日华19岁与太太拍拖 女儿乖不用性教育

2010年04月19日09:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

今日,霍震霆、黎瑞恩黄日华与太太梁洁华、苏志威Hotcha张兆辉带同儿子出席“保良局慈善保龄球赛”。

黎瑞恩透露目前是一个高尔夫球协会会长,所以会在很多慈善活动见大家, 93年便开始打保龄,一星期最少三场,都算很沉迷,但现已十多年没玩了,问她是抽时间陪老公吗?她说:不是,只是她转了兴趣。

黄日华太太梁洁华表示原本三哥(苗侨伟)也会来,但他到了上海工作,刘徳华因为很忙也很少见。梁洁华又称女儿已19岁读大学,问她知道女儿有拍拖吗?她笑指有问过,但黄日华就很紧张女儿。

黄日华表示不知女儿有否拍拖,自己19岁已与太太拍拖,现在这年代也很自由,问他有教女儿性教育吗?他说不用,女儿都好乖,不用担心的。提到三哥女儿曾有性感相流传网上,黄日华笑指那次激到三哥弹起,所以他都有教女儿放相片在网都要很小心。

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息