腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:容祖儿带病撑Twins 关智斌上台被取笑

2010年04月19日09:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年4月19日 香港 “Nokia舞乐作动Twins人人弹起演唱会”昨晚闭幕,前晚第二场师姐容祖儿亲率Boy'z(关智斌张致恒)、郑希怡泳儿等来打气,陈可辛吴君如也带埋女儿捧场。当晚嘉宾是许志安苏永康,四人合唱《风筝与风》时,许志安笑说:“原本想唱《女校男生》,但觉得我们大男人不合适唱了!”许志安、苏永康更在观众席拉上容祖儿上台,但容祖儿因声线不适,只跳不唱。

Boy'z也被Twins拉上台合唱《死性不改》,关智斌笑说:“这首歌被Twins抢来唱了后,才那么多人认识这一首歌。”Boy'z被Twins取笑是“Old Boy'z”,关智斌即反击笑说:“我们都是八十后的。”

[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息