腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第29届香港金像奖 > 正文

吴彦祖单身走红地毯 舒淇送祝福林熙蕾抛胸扮聋

2010年04月19日09:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年4月19日 香港 吴彦祖(Daniel)秘密小登科,昨晚为免喧宾夺主,撇下新婚太太Lisa S.单人现身金像奖,一众绯闻女友凑巧同场,但各人反应不一,舒淇作出鬼马祝福、杨千嬅无厘头摔到,林熙蕾则装聋越叫越走避谈吴彦祖新婚。

吴彦祖与Lisa S.于本月6日在南非秘婚,于活动公开亮相时双双讲大话否认已婚,大家以为这对新婚夫妇昨晚会以甜蜜姿态现身金像奖,没料只得吴彦祖一个人登场,他解释何以太太不来时说:“要尊重一些演员,她来就会抢镜。(结完婚出席活动说谎!)其实这次结婚都不是突然,一齐都八年,是迟早的事。”

由于南非婚礼只有亲友及少数朋友参与,故将于7月中至8月期间在港再举行派对,届时广邀朋友参与。渴望当爸爸的吴彦祖,笑言希望越快生孩子越好。对于绯闻女友舒淇有份角逐影后,问到若由舒淇拿奖好不好?他大方说:“好,是好朋友嘛。”

杨千嬅三度恭喜

而另一边的舒淇手翘另一位绯闻男友张震走红地毯,舒淇还作其小鸟依人状,把头挨到张震膊头上,一副甜蜜的样子。谈到前绯闻男友吴彦祖结婚,舒淇鬼马地说有恭喜对方:“预料之中啦!一齐这么久,我打text恭喜他的,不过不需要送礼物,他们什么都有。”

而杨千嬅则先后透过微博及短讯恭喜吴彦祖,她说在颁奖礼前于发型屋巧遇对方,已顺道再恭喜他一次,对于吴彦祖日前否认已婚,有说谎之嫌,杨千嬅说:“他不是发料吗?说谎这事就不批评,喜事来的,朋友结婚就替他开心,未结过婚是不明白,结婚是一个新开始,他们不讲是有他们的原因,总之再一次欢迎他们加入Mr.跟Mrs.行列。”不过当记者提及Lisa名字时,脚踏七寸高跟鞋的杨千嬅却无厘头突然摔到,令人费解。

新郎被人玩

至于曾被拍到与吴彦祖在台湾吃饭的林熙蕾,酥胸半露出现,刚下机的她因行程紧密,颁奖礼翌日便离港,当她闻得传媒提及吴彦祖时,原本与传媒言谈甚欢的她当即“扮聋”,并越叫越走,匆匆入场,似乎刻意避谈吴彦祖婚事。

吴彦祖与冯德伦(Stephen)一同颁发“新进导演”奖,两人老友鬼鬼,一上台即互嘲,冯德伦取笑吴彦祖当年拍《四大天王》玩娱乐圈人,这次到南非结婚,会否于一年后又突然说是假?吴彦祖闻言大赞老友好提议。

另外,吴彦祖与Lisa S.获不少粉丝送上祝福,希望他们早生贵子。但讨论区有网友怒骂他们瞒婚,不过亦有网友祝福他们,更指吴彦祖结婚,香港又少一个Dream Man。

霆锋阿诗最佳衣着 张学润:型同女人味

香港电影金像奖颁奖典礼昨晚举行,一众男女影星在红地毡上的风采同样惹人注目,结果大会颁发的最佳衣着奖,分别由谢霆锋何韵诗夺得!本报找来形象指导张学润(Nelson)评审众星的衣着,并选出他心目中的best dress。

对于霆锋及阿诗获选最佳衣着,Nelson大赞两人也着得好靓,霆锋予人好大惊喜,他carry红色一点也不娘及土气,人人着黑白色,他着红色就变得好有型、好有时代感!而向来喜作中性打扮的阿诗,女性化地穿上Dior露肩高衩晚装成功突围,Nelson说:「黑色好啱佢,最惊喜系从未见过佢咁女仔,佢亦着得出女人味道,整体感觉平衡得好好。」至于Nelson心目中的「最佳衣着」则是郭富城及舒淇,城城的波点恤衫衬红色格仔煲呔西装褛,有惊喜又特别,富欧陆feel!舒淇的裙子很靓,素色得稳阵,加上古典发型,得体之余亦具荷里活女星风范。

至于霆锋和阿诗昨晚获颁最佳衣着奖,分别获得价值八万元的玉坠和颈链,有份评选的设计师郑兆良指二人穿得有个性及星味,阿诗的女性化打扮令人眼前一亮。而阿诗最开心与霆锋一起攞奖:「估计我哋系全娱乐圈最唔在意时装嘅男女艺人。」霆锋则说:「多谢助手表哥帮我借呢套衫,为我悭好多。」

霆锋舒服为上

谢霆锋获多个国际品牌争相赞助礼服,他一直在内地拍戏,交由助手齐集所有品牌时装、皮鞋和配饰,待他返港试身和挑选。霆锋所有礼服都合身,唯独皮鞋不太合适,最后决定穿私伙LV皮鞋,虽然与上身红色BV西装不是同一品牌,但舒服最紧要。

[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息