腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

陈泽杉携F.I.R助阵蒙牛酸酸乳音乐梦想学院

2010年04月19日09:56news.ewang.com我要评论(0)
字号:T|T

内容概要:3月30日,金牌音乐推手华纳音乐大中华区总裁陈泽杉携爱徒F.I.R助阵 蒙牛酸酸乳“音乐梦想学院”启动发布会。

陈泽杉携F.I.R助阵蒙牛酸酸乳音乐梦想学院

陈泽杉

3月30日,金牌音乐推手华纳音乐大中华区总裁陈泽杉携爱徒F.I.R助阵 蒙牛酸酸乳“音乐梦想学院”启动发布会。

此次音乐梦想学院,意在为拥有音乐梦想的年轻人营造更广阔的发展空间,提供年轻人更完备的发展道路,培养真正意义的巨星接班人。

陈泽杉是华纳音乐大中华区总裁,蔡依林孙燕姿等巨星艺人都是由他亲手发掘,更曾创建了红极一时的华纳天后宫,萧敬腾黑Girl更是他一手打造的乐坛新势力,大家都称他为华语乐坛最具影响力的“巨星操盘手”。

陈泽杉在现场更是向大家爆出蔡依林最出出道的时候,皮肤黝黑,略带婴儿肥的外在条件,但是舞台上自信满满,光芒凸显,这一特点,让自己印象深刻,对她的表现十分肯定,才有今天的“地才”蔡依林,“之所以叫她地才,是因为她真的是一步一步走出来,付出很多汗水,是她的认真与执着。”

(news.ewang.com)

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息