腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

蒙牛酸酸音乐梦想学院启动 优胜者将与飞儿同门

2010年04月19日09:58news.ewang.com我要评论(0)
字号:T|T

蒙牛酸酸音乐梦想学院启动 优胜者将与飞儿同门

光线传媒总裁王长田

蒙牛酸酸音乐梦想学院启动 优胜者将与飞儿同门

飞儿乐队

30日下午,“蒙牛酸酸乳音乐梦想学院”音乐人才培养计划启动发布会在北京举办。华纳音乐大中华区总裁陈泽杉在活动上宣布,最终的优胜者将签约华纳,成为华纳音乐天王天后阵营中的一份子。

此次音乐梦想学院,意在为拥有音乐梦想的年轻人营造更广阔的发展空间,提供年轻人更完备的发展道路,活动将在4月在深圳广电集团开播。同时,华语乐坛的偶像级乐队飞儿乐团也来到了现场,并作为艺人代表鼓励年轻人勇于追求梦想。光线传媒总裁王长田表示,选秀我们年年都在看,如果不能保证选出来的人都有个不错的发展,节目的意义就少了很多,“我们希望能通过与华纳唱片的合作,让这些年轻人有机会与华纳的艺人一起工作,并且最好的几位还有可能得到签约,完成他们的梦想。”

华纳音乐大中华区总裁陈泽杉表示,非常看好像这样注重音乐品质和公益性的音乐人才选拔的活动,华纳音乐也将全面深入地进行合作,整合天王天后的御用幕后团队以及华纳旗下所有艺人一起为这次的培养计划出力,自己更将作为严格的执教“教父”,认真挑选优秀学员,“最终的优胜者将签约华纳,成为华纳音乐天王天后阵营中的一份子。”

接下来上台的飞儿乐队主唱詹雯婷希望,能通过自己的参与,为更多的有梦想的年轻人提供一些有用的建议,“当然他们中有人能成为我的同门师弟师妹,签约华纳,一定会非常有成就感的。”陈泽杉的几位弟子方大同、萧敬腾、黄小琥都在现场通过VCR带来自己对节目启动的祝贺以及对陈泽杉本人的加油祝福。主持人现场还连线了华语天后蔡依林,蔡依林谈及陈泽杉这位恩师时更是满怀感谢。

四月启动600城市地面海选

配合深圳广电集团播出的《音乐梦想学院》节目,将在全国600多个城市同步启动地面选拔,从中选拔出优秀的音乐人才,参与培训计划,加入到节目中来。4月,近百个城市将陆续召开启动发布会,4-6月,选拔全面展开,今年还特别增设了网络甄选和校园招募方式,就是希望通过多种渠道最大范围的传递“音乐梦想”的概念。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息