腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

传《钻石豪门》影射贾静雯婚姻? 剧组否认

2010年04月19日10:00新快报梁燕芬我要评论(0)
字号:T|T

传《钻石豪门》影射贾静雯婚姻? 剧组否认

新快报讯(记者 梁燕芬)39集电视剧《钻石豪门》目前正在江苏卫视热播,该剧讲述民国年间演艺红星嫁入豪门而陷入的曲折艰辛尔虞我诈的爱恨情仇而引起观众热议,其中被指多处影射贾静雯现实婚姻,有传贾静雯曾主动联系要求删除剧情。

早在拍摄之初,许多传闻都直指戴娇倩饰演的女一号于爱雪的经历境遇都是与贾静雯嫁入豪门前后的遭遇非常相似。关于这一点,虽然贾静雯并没有当众表态,但据剧组知情人士透露,贾静雯曾多次委托其经纪人与编剧导演交涉,希望他们“删除一些情节”。因为拍摄该剧时正值贾静雯争女官司缠身,太过真实的剧情使她的生活受到困扰,公众关注的视线始终压得她没有自己的空间。同时对于密集的关注度极有可能在官司审理期间给她造成不利影响,还可能进一步恶化她与老公之间的关系。

昨天记者向剧组王先生求证,他表示剧本成形比贾静雯的事发生要早一年多,更何况豪门里发生的事总是大同小异的。问及贾静雯是否有要求删剧情,对方表示不清楚。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息