腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 赵薇剖腹产女 > 正文

赵薇欲回国办大型婚宴 月子中捐20万奶粉钱赈灾

2010年04月19日10:04信息时报我要评论(0)
字号:T|T

赵薇欲回国办大型婚宴 月子中捐20万奶粉钱赈灾

 赵薇(中新社发 陆欣摄)

  赵薇日前在新加坡产女,传闻她已漏夜出院,而刚荣升母亲的赵薇坐月子也不忘关注青海大地震的灾区群众,有报道称她已响应好友韩红的爱心行动,捐20万善款以表支持。

  赵薇本月11日晚在新加坡剖腹产下2.26公斤女儿,据知,赵薇和黄有龙计划在女儿生下,赵薇身材恢复后,回中国举行大型的婚宴和弥月酒,一次性庆祝。

  活动工作人员证实,正在坐月子的赵薇已于第一时间致电韩红表示捐款救灾,其经理人陈蓉表示会捐款20万到“韩红爱心行动”与中国扶贫基金会合作的户口。

  至于韩红,除了在15日与中国扶贫基金会、北京市民族联谊会和个人公益品牌“韩红爱心救援”在北京举行一场号召全社会向青海省玉树地震灾区募捐慈善活动外,还表示正在筹备于21日左右携捐赠物资赴灾区。

  另外,女星徐若瑄也第一时间透过成龙基金会,捐出100万人民币善款并已送抵灾区,确定善款将用于抢救罹患重病及受伤儿童,协助医治工作。高圆圆个人也已经向中国红十字会总会为玉树地震捐款10万元。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息