腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 明星公益 > 正文

郭德纲德云社三里屯剧场将义演三场 为玉树募捐

2010年04月19日10:33京华时报 王铮我要评论(0)
字号:T|T

继德云社为云南干旱灾区义演《法门寺》后,昨天郭德纲的师弟高峰及徒弟岳云鹏、孔云龙宣布,将于下周在德云社三里屯剧场义演三场,为玉树地震灾区募捐善款。届时郭德纲、于谦将拆对儿分别捧哏以示支持。

德云社将在4月20日至22日举行三场义演,分别由德云社主力年轻演员高峰、岳云鹏、孔云龙领衔。为了表示对他们的支持,郭德纲表示,他和搭档于谦都将为他们捧哏,算是友情助演。

在这三天的义演中,每天大约会有七八段相声在三里屯剧场上演。在第一天的演出中,岳云鹏将和他的搭档合说两段,再分别由郭德纲、于谦为岳云鹏捧哏说两段。此外,其他德云社弟子也将在义演中穿插演出。在第二天和第三天的义演里,孔云龙和高峰也是同样的节目安排。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息