腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 章子怡“多重门” > 正文

章子怡再遭炮轰 洪晃:说声对不起又有什么?

2010年04月19日10:51成都晚报 我要评论(0)
字号:T|T

“2010土豆映像节”前晚在北京举行,宁浩彭浩翔宁财神、洪晃等名人前来助阵。鬼才导演彭浩翔的新片《志明与春娇》在香港上映大获好评,并透露自己下一部暂定名为《爱撒娇的女人最好命》的浪漫爱情片将全部在内地拍摄,希望王学圻汤唯出演。而洪晃在接受采访时则表示,章子怡经历的这些风波,对她未必是坏事。

相比大部分嘉宾的中规中矩,洪晃颇为活跃。谈到因“泼墨门”“诈捐门”等负面新闻缠身的章子怡,洪晃坦言章子怡做错了两件事:一是因“泼墨门”这样的绯闻起诉媒体实在是很傻,二是“诈捐门”后坚决不出来道歉实在太伤那些以她为榜样的年轻影迷的心。“任何公众人物都有失足的时候,说声对不起又有什么?”

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息