腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视剧《画皮》 > 正文

电视版《画皮》超吸金 网络版权卖出十万高价

2010年04月19日10:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

电视版《画皮》(电影版 电视版) 超吸金,一干主演尚未出炉,网络版权就在各家竞标下,以每集十万元人民币高价卖出,再造电视圈另一纪录!

电视版《画皮》在香港电视节后也正式进入审慎筹备期,一干幕后主创不断针对剧本与演员,投入强大心力,虽然该剧八月底才开拍,但所有筹备工作却始终密集的推进,甚至在未公布主演名单下,网络版权就已成各家抢标的首要目标。据悉,该剧制片方日前已卖出该剧网络版权,价码高达了每集人民币十万元,近日还有人持续出价至每集十二万人民币呢!令人不得不佩服《画皮》的潜力与魅力。

据记者了解,一般片商购买戏剧版权,总要等到主演名单出炉,才能放心喊价,这次导演陈嘉上领军的电视版《画皮》大反其道,在一个主要演员都尚未得知的情况下,就大手笔抢购,可见陈嘉上导演偕同幕后班底的强大号召力,以及电影《画皮》的成功票房纪录,都成了该剧绝佳的金牌保证。陈嘉上导演表示,电视版《画皮》与电影不同的特别之处就在于─全新创作的故事并巧妙保留爱情部份,还有就是主要演员青春化的配搭组合。

电视版《画皮》预计拍摄三十集,待陈嘉上导演等主创完成电影《画皮》续集《画皮》的拍摄,就会立即投入该剧的拍摄,预计《画皮》将会在今年八月底开拍。制片方广州锋联文化传播有限公司总经理彭海燕透露,主要演员将会于近期内陆续揭晓。

相关专题:

电视剧《画皮》
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息