腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

汪涵任“快乐淘宝”副总 主管节目制作内容

2010年04月19日11:03新京报刘婷婷我要评论(0)
字号:T|T

  湖南卫视主持人汪涵近年来逐渐向幕后转型。昨日,记者获悉其已出任湖南卫视和淘宝网合组的“快乐淘宝”公司副总裁,主管节目制作内容。

  湖南卫视和淘宝网去年合作,组建了“快乐淘宝”公司,汪涵代表湖南卫视方面出任公司的独立董事和副总裁,“快乐淘宝”公司将在本月18日推出一档全新的节目《快乐淘宝》,安排在黄金档播出。汪涵分管整个节目的制作,同时也将担任该节目的固定主持人,而方琼大S等人则会陆续加盟,担任嘉宾主持。

  ■ 关于《快乐淘宝》

  是一档集访谈、游戏、公益、明星、寻宝、中奖等元素于一体的综艺节目。不过,其中的购物环节并非简单,参加者需在“寻找保镖”、“寻找人肉闹钟”等奇怪的要求基础上购物,游戏设置相当有趣、悬念四起。

[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息