腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

巨人首位史女郎诞生:范冰冰签约代言《万王3》

2010年04月19日11:09艺恩娱乐产业网崔西我要评论(0)
字号:T|T

范冰冰

范冰冰

巨人网络今日确认,旗下战争题材网游《万王之王3》将于近期开启公测,并已签约国内人气美女范冰冰为游戏形象代言人。这意味着外界关注的首位“史女郎”人选敲定,范冰冰成为巨人涉足娱乐营销首次尝试。

“史女郎”是外界对巨人网络涉足娱乐业首个案例的解读,该案例核心是邀请当红女星为游戏《万王之王3》代言。据了解,未来可能有一系列女星加入“史女郎”队列,为巨人网络的新游戏做代言或推广。

此前有消息称,巨人方面曾接洽了张靓颖徐若瑄谭维维李冰冰、范冰冰、全智贤谢娜等众多女星。据透露,《万王之王3》最终敲定范冰冰代言,除了看重她的形象,更认可她在业内多年“劳模”般的表现。

范冰冰一直是国内火热的“话题女王”,但她谈起网游业并不感到陌生。她认为网游作为目前年轻人最喜欢的消遣方式自然有其不可替代的优势,平时工作繁忙的她也偶尔会用网游来减压。

由于涉及到相关保密条款,巨人未透露此次签约范冰冰代言的费用。此前,有媒体报道称可能高达七位数。

《万王之王3》是中国首款图形化网络游戏《万王之王》的最新续作,是巨人网络今年的重头项目之一。该游戏近期将进入公测阶段,,针对公测的一系列代言宣传活动已经拉开帷幕。

据了解,巨人将于本周二在上海召开新闻发布会,将与巨人进军娱乐业、签约范冰冰代言有关。

[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息