腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > SHE北京演唱会 > 正文

S.H.E见证新加坡地铁环线通车 演唱会十分火爆

2010年04月19日11:29腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

S.H.E见证新加坡地铁环线通车 演唱会十分火爆

S.H.E按下手模

S.H.E见证新加坡地铁环线通车 演唱会十分火爆

S.H.E见证新加坡地铁环线通车 2

S.H.E见证新加坡地铁环线通车 演唱会十分火爆

S.H.E见证新加坡地铁环线通车

上周六,在新加坡开演唱会的S.H.E,在开唱前受邀亮相地铁环线通车仪式,和上千名歌迷一起见证SMRT地铁环线的通车。据了解,这是第一组海外艺人乘搭新加坡地铁环线,为了见证这史无前例的一刻,有些歌迷甚至在早上凌晨2点就来地铁站排队等候。

为了让S.H.E体验在地铁车厢的感觉,SMRT当局还安排了地铁车厢的座位,让3人能犹如置身于地铁车厢内。3人还现场和SMRT执行总裁一起进行盖手印仪式,SMRT还送上特制有帽T, S.H.E也现场在活动卡上写上标语并签上名字。随后,3人离开前,也在现场的地铁车厢的座位上签名。活动现场,歌迷一看到偶像,尖叫声不断,还扬言会让当晚新加坡演唱会全场一片红海。据悉,“S.H.E is the One 爱而为一”新加坡演唱会票房销售达100%全场爆满,而为了答谢歌迷的支持,S.H.E也在周日在新加波举办“S.H.E is the One 新加坡 庆功感谢会” ,与歌迷狂欢。

据了解,由于“S.H.E is the One 爱而为一”世界巡回演唱会台北站门票销售太过火爆,也继周杰伦之后再被诈骗集团盯上,有粉丝在网上控诉遭网拍诈骗8千元,对方声称面交要她先付款,不料她汇款后,人就消失不见了。S.H.E所属的华研唱片已知此事,谴责不法或诈欺卖票行为,呼吁粉丝要以合法方式购票,勿入陷阱。

本月24日,S.H.E将参加“MUSIC RADIO颁奖礼”,担任颁奖人及压轴表演嘉宾,华研为此砸200万重金置装及搭10舞者、金系舞台道具,也将演唱会浓缩成8分钟精华版演出。尤其值得期待。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息