腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

杭州现07快男火爆状况 场地告急选手开厕所ktv

2010年04月19日14:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

金鹰娱乐讯 首日报名人数1400人,次日报名人数接近2000人,杭州“快男”报名现场紧急告急,“场地紧张,人员紧张”。4月16日杭州唱区“快乐男声”启动才两天,报名现场即被前来报名的选手挤满,队伍更一度排到场外。

选秀力量再次喷薄 火爆状况堪比07“快男”

选秀“out”了吗?外界对于选秀似乎没有抱太乐观的相反,几大卫视都宣布今年不办选秀,而湖南卫视则在三年后再次为想唱的男生打开大门,“快乐男声”强势开启。4月16日,杭州唱区“快乐男声”是在开启,首日报名人数就达1400人,而预计周末将迎来报名高峰的导演组做好准备,然而计划赶不上变化,周末的第一天导演组但还是被蜂拥的人群“吓到”,报名火爆情况更可以和07年“快男”相比,这昭示着选秀力量再次喷薄,预示今年选秀力量依旧强大,选秀热潮“ing”。

场地告急 厕所ktv成杭州“快男”独特风景

到达杭州唱区“快乐男声”报名点的ktv上厕所时你会发现一个奇怪的现象,厕所外拥挤不少选手,围在厕所外一个电视屏幕旁(杭州“快男”录影房的信号都接到了报名场所的各大电视上),而厕所内也是歌声不断。据悉,由于杭州唱区报名人数太多,场地有限,为了保证比赛正常进行,工作人员将参数选手分时间段安排,即将参数的选手则在大厅和候场区等候,而其他选手只能在报名后到场外等候。一些选手为避免“流放”,另辟蹊径,“躲”进报名点的厕所,一边看其他选手比赛,一边对着厕所的镜子自我练习,演唱,开启一个独特的“厕所ktv”。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息