腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

刘雪华珍惜真心人 不愿嫁入“钻石豪门”(图)

2010年04月19日14:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

刘雪华珍惜真心人 不愿嫁入“钻石豪门”(图)

刘雪华剧照

近期最火的一部民国苦情戏是由陈莎莉、刘雪华、戴娇倩等人主演的《钻石豪门》,这部电视剧在江苏卫视播出之后引发收视热潮,成为全国卫视电视剧收视率中的冠军。豪门家产惹出的麻烦,上一代的恩怨纠缠着下一代的爱情,外加恶毒姨太太,善良女主角,这些观众们再熟悉不过的苦情戏元素都被一网打尽。

剧中人那复杂无奈的豪门生活和难以随心的坎坷爱情让观众倍加关注。虽然刘雪华在戏中甚少爱情戏,但是戏外却坦言自身的爱情路极度坎坷,所以遇到幸福之际应该倍加珍惜。

从未隐瞒情史的刘雪华直言自己一辈子有过四段情,“我到台湾以前有男朋友,然后是张佩华,然后是刘德凯,再然后是我老公。”当年,刘德凯和刘雪华轰动的“双刘恋”,曾羡煞多少圈内人士。但六七年的恋情,却在刘德凯远赴法国拍摄琼瑶《一帘幽梦》(古装版琼瑶版)后“无故”分手。而结束了这段恍如噩梦般的爱情后,刘雪华在偶然的机会下遇到了自己的真命天子邓裕昆,并由此展开了一段美满的婚姻。

在剧中饰演两婆媳的陈莎莉和刘雪华在剧中为了名利为了权势而大斗法,戏外的两人却纷纷表示豪门女子不易做。对此,刘雪华也直言“如果真的能找到一个真心对自己的人就足够了,人都活了大半辈子了,谁还在乎那么点钱啊。”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息