腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

黄安毒舌称胡瓜女儿铁定离婚 提谢霆锋突封口

2010年04月19日14:37中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

黄安毒舌称胡瓜女儿铁定离婚 提谢霆锋突封口

黄安(资料图 中新社发 张侃摄)

  中新网4月19日电 黄安日前公开说小S和老公许雅钧一定会离婚,随后被小S回呛是“江湖术士”,对此他显然不以为然,还说之后会列出证据证明。近日,黄安又把胡瓜的女儿小祯扯进来,直指李进良桃花不可能断,两人一定也会离。但被问到谢霆锋张柏芝时,他不愿预测,他说:“谢霆锋表现得超乎我意料的好,给他们鼓励。”

  台湾“今日新闻”消息称,黄安自称5年前就曾在书里指出伊能静郑中基会离婚,想证明自己不是胡乱预测。他还透露,当年阿杜爆红时,他就曾提醒他会走下坡,当时阿杜不相信,但现在果然销声匿迹。

  黄安不改大炮性格,这回也不怕再杠上老大哥胡瓜,直说小祯这个婚是离定了。不过说到同样是非多的谢霆锋和张柏芝,黄安就显得低调,他说,谢霆锋很努力,大家应该多给他们鼓励。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息