腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 江苏卫视电视剧场 > 正文

《钻石豪门》热播 蒋毅曾获刘雪华哭功秘籍(图)

2010年04月19日14:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《钻石豪门》热播 蒋毅曾获刘雪华哭功秘籍(图)

蒋毅(中)剧照

《钻石豪门》热播 蒋毅曾获刘雪华哭功秘籍(图)

刘雪华(右)剧照

由北京拉风娱乐斥巨资打造的豪华39集年代戏《钻石豪门》正在江苏卫视每晚黄金时间热播,在戏中出演富二代的国内实力青年演员蒋毅一度成为观众关注的焦点。

虽说刘雪华在《钻石豪门》中首次转型做阴险刁妇,但仍旧有激烈的哭戏,老道的演技,令观众叫好。

戏中哭后刘雪华饰演蒋毅的母亲,作为前辈,正在上海拍新戏《救人一命》的蒋毅笑说自己也曾问过雪华姐的哭功是怎么炼成的。“雪华姐笑说她的哭功并没有之前流传的那么厉害,通常拍戏前她就做好了准备,培养情绪是看剧情,如果剧情本身够触动,就不用想自己的伤心事来掉眼泪了。”虽然《钻石豪门》中蒋毅没什么哭戏,但他却非常赞同刘雪华的话,表示说:“哭的好看是要有功力的,这个功力还要取决于剧本的煽情度。”

相关专题:

江苏卫视电视剧场
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息