腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

成都快男现低碳版“犀利哥” 自称李宇春师弟

2010年04月19日15:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

成都快男现低碳版“犀利哥”  自称李宇春师弟

成都快男现低碳版“犀利哥”  自称李宇春师弟

成都快男现低碳版“犀利哥”  自称李宇春师弟

“敢秀爱秀”是成都快男一个特点,许多选手都敢于用独特的造型的去秀出自己的个性。在今天的快男报名现场,一位名叫胡元帅的选手腰系绿叶,身着撕烂的牛仔裤布条轰动全场,这个怪异的“犀利哥”造型出自于“小甜甜布兰妮的表演造型,而这位选手选择这样的造型不仅仅有对布兰妮的喜爱,还有想表达对环境保护和低碳生活的关心。

据了解,这名叫胡元帅的选手现在在成都新都一中读高三,是李宇春的校友。自己的班主任也曾是李宇春的任课老师,这次前来比赛也是受到班主任的鼓励。善于表演的他曾经获得过成都市的一个话剧比赛第一名,有着不俗的表演和演唱功底。这次快男初选就选择一首布兰妮的动感歌曲,获得评委老师的高度认可。

而天生乐观的胡元帅出生在一个单亲家庭,家里条件并不好。在上海打工已经有三年多没见过面的母亲十分关心他,参赛之前他也得到母亲的鼓励,要他敢于秀出自己的个性。胡元帅表示在预选赛的时候考虑会以一个模仿动物的造型出现,而他的造型都是一些废旧衣服改装的,同时也是希望借此呼吁大家保护环境,选择低碳节约的生活方式。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息