腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

金酸莓奖摆乌龙 向布洛克追讨价值千万元真奖杯

2010年04月19日15:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

金酸莓奖摆乌龙 向布洛克追讨价值千万元真奖杯

金酸莓奖摆乌龙

腾讯娱乐讯 北京时间4月19日,据美国媒体消息,已有30年历史的金酸莓奖(Golden Raspberry Awards)主办方近日透露,他们在第30届颁奖典礼上摆出大乌龙,错将金酸莓的真奖杯颁发给了奥斯卡影后桑德拉·布洛克Sandra Bullock),目前正在请求她物归原主。

今年3月份,金酸莓奖在第82届奥斯卡颁奖典礼的前一天,将桑德拉·布洛克评选为第30届金酸莓最差女主角。孰料,由于工作人员的疏忽,主办方颁发给布洛克的金酸莓奖杯,并非是复制品,而是实实在在,并且是价值千万美元的真奖杯。

近日,发现错误的金酸莓主办方,随即开始向布洛克追讨真奖杯。创始人约翰·维尔森(John Wilson)欲哭无泪地表示:“布洛克在获得最差女主角后,她拿着我们的真奖杯离开了。这个手工制品,是我们的象征,我们正准备让她归还这个奖杯。”

据悉,桑德拉·布洛克在获得金酸莓奖后,已把奖杯和奥斯卡小金人摆放在家里观赏,不知道意外得到一个无价之宝的她,是否会愿意原璧归赵。

(比尼)

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息