腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

徐静蕾狂捞千万 身价飙成最具商业价值女演员

2010年04月19日16:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

徐静蕾狂捞千万 身价飙成最具商业价值女演员

日前,徐静蕾受邀出席某国际品牌活动,同时恰逢新片上映之际为其优雅造势。

《杜拉拉升职记》首映日票房突破850万,首周末票房破4400百万的骄好战绩,当之无愧成为今年华语影片票房冠军。徐静蕾心情大好之余,同时表示影片过亿后会在家中大摆流水席答谢电影全组工作人员。

该片拍摄之初就就因老徐的品牌号召力及中影韩三平董事长的“过亿”之说,受到数十家国际品牌赞助商的青睐。该片也是不负众望,上映仅四日徐静蕾就狂捞几千万,其在影片中的演技也受到赞助商的首肯,成为新一年最具赞助商关注的女演员之一。徐静蕾本人也因成功运作了中国电影史上第一部好莱坞式的商业片模式而成为中国最具商业价值女演员兼女导演。

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息