腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《赵氏孤儿》 > 正文

赵文卓正式加盟《赵氏孤儿》与范冰冰谈感情

2010年04月20日06:58新京报我要评论(0)
字号:T|T

《赵氏孤儿》低调拍摄 黄晓明外衣护体造型曝光

黄晓明此前剧中造型曝光。

《赵氏孤儿》低调拍摄 黄晓明外衣护体造型曝光

葛优《赵氏孤儿》造型曝光。

陈凯歌的新片《赵氏孤儿》已在河北香河国华影视城低调开拍一个月,主演葛优、王学圻范冰冰 、黄晓明、海清、张丰毅等均进组拍摄。昨日,剧组透露赵文卓确定加盟该片,饰演赵氏孤儿的亲生父亲、同时也是范冰冰的丈夫——赵朔。

据剧组宣传人员透露,片中赵朔是一名武将,因此会有相当多的动作戏,选中赵文卓能确保其在动作方面的质量,“陈凯歌刚见到赵文卓时觉得他很憨厚老实,还一度有些犹豫,不过当他穿上戏服,手持宝剑站到王宫大殿上时,立刻显出一种英武之气,首场戏也拍得非常顺利。”

担任影片武术指导的谷轩昭称,片中千人以上的大型战争和动作场面将会成为影片的一大看点,不仅几位男演员有武戏,连范冰冰都会有动作戏。此外,除了多场打戏外,赵文卓还将与扮演庄姬公主的范冰冰有不少感情戏。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息