腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

梁洛施加拿大安胎保镖随行 一天吃10万港元补品

2010年04月20日07:42华商网-华商报我要评论(0)
字号:T|T

梁洛施加拿大安胎保镖随行 一天吃10万港元补品
梁洛施已秘密返多伦多静养。

视频:梁洛施被爆已赴加拿大待产 花巨资安胎视频:梁洛施被爆已赴加拿大待产 花巨资安胎

梁洛施去年底为李泽楷诞下爱子李长治,虽然还未嫁入豪门,又怀上了第二胎。李泽楷安排现已怀孕5个月的梁洛施到多伦多静养,同时又月花百万港币安排了星级医疗团队,随时候命,除了有多名妇产科名医及看护外,出入也有多名保镖护驾。

李泽楷早在远离市区的“加拿大多伦多综合医院”,预订了一间顶楼的总统套房,由于该院设备是全加拿大数一数二的,单是住院费用便要预缴75万港元,另付120万港币月租的病房费用,再由著名妇科医生长期为梁洛施做妇科检查,加上几名看护轮流照顾,及由营养师提供营养餐单。据悉,梁洛施日吃10万港币的安胎补品,预计梁洛施在多伦多的安胎费用达千万港元。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息