腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

组图:Twins尾场哭崩红馆 容祖儿压轴成高潮

2010年04月20日07:37腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年4月20日 香港 一连三晚的“Nokia舞乐作动Twins人人弹起演唱会”前晚于红馆结束,大师姐容祖儿压轴登场,吸引不少圈中人包括蔡一杰、何超莲、吴浩康与女友庄思敏、老板杨受成夫妇等人捧场。Twins当晚因难舍最后演出在台上多次洒泪,阿娇感触表示:“这十年特别是这两年发生好多事情,但大家对我们都不离不弃!真是好担心没有第二次,感谢你们给我们机会。”两人向台下的老板和经理人霍汶希道谢,之后边哭边唱《相爱十年》,场面感人。

安哥部分Twins带同好姐妹容祖儿现身,全场气氛兴奋到极点,容祖儿向两人说:“我都知道这两年不容易度过,每次见到你们我都怀着好激动的心情,我想每日都陪着你们身边支持。”

两度安哥

容祖儿的爱护令阿娇深受感动说:“两年前原本我们开唱,因为我发生了一些事情……要感谢容祖儿帮我们顶了那个期。”容祖儿也被牵动情绪:“不要把我也搞哭了!”容祖儿当即缓和气氛,遂叫全场观众玩人浪,三人更捉台下的蔡一杰、洪杰、吴浩康上台演唱,结果两度安哥才完场。

庆功宴上,Twins承认怕这是最后一次而“哭不停”,阿娇坦言过去经历令她失去很多,没想过能再踏红馆,希望稍后能去外地巡回演唱。

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧