腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第29届香港金像奖 > 正文

香港金像新科影后惠英红自爆经历坎坷 曾想自杀

2010年04月20日09:44重庆晨报 我要评论(0)
字号:T|T

金像奖被戏称“敬老” 任达华惠英红称帝后(图)

金像奖被戏称“敬老” 任达华惠英红称帝后(图)

最佳女主角 惠英红

从第一次捧起小金人,当上香港金像影后,到再次站上金像奖颁奖台,惠英红走过了28年。而这28年中,惠英红经历了很多坎坷,甚至想过自杀。昨天凌晨,在拿到自己的第二个金像奖小金人后,她在接受采访时一直唏嘘:“其实我一直好努力地在这个行当工作。不过还要等28年,真是有点丢脸。不过就算这次拿不到奖也觉得是光荣。”

近30年里,惠英红得过抑郁症,还做过自杀的傻事。她坦言能有今天,都是因为有家人、朋友的支撑:“我出事,他们比我更紧张。我做过傻事,当时我醒来,看到妈妈和妹妹眼睛都肿了,我突然就震惊了。然后她们带我去看医生,我就很配合。我突然想通了很多东西,我又不缺钱,我这样是为什么?谁都会老的啊!”

惠英红兄弟姊妹8人,可她只与六妹亲热。同在演艺圈的四哥惠天赐,与她成年不见一面,生疏得连朋友都不如。她最向往的是完美家庭,可是感情上却屡遭挫折,至今孑然一身。年少时即被男朋友骗过钱。入行后全行都传她与刘家良谈恋爱,但是她从来都不肯承认,说是惹不起刘家良的夫人翁静晶。她唯一承认过的男友是黄子扬,关系又不得善终。记者 聂晶

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息