腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《全家都来赛》三强将在5月3日世博会放歌

2010年04月20日09:59新快报梁燕芬我要评论(0)
字号:T|T

《全家都来赛》三强将在5月3日世博会放歌

新快报讯 (记者 梁燕芬)前晚,新娱乐、东方卫视百姓家庭才艺真人秀《全家都来赛》四进三,最终依拉贝勒、丁臻滢、毕会仙成功晋级全国三强,其中,中国版“苏珊大姐”毕会仙最为抢镜。三强一并获得了5月3日将举行的世博演唱会的表演合约。

依拉贝勒、萨钢云、丁臻滢、毕会仙等历经重重考验的四强选手,在由刘晓庆、方俊、沈小岑、倪琳、关栋天、计一彪、舒悦、潘前卫、顾竹君、万峰、小辰、程雷等组成了“史上最强评审团”的评审下,进行了一系列精彩的表演。

来自云南大山的毕会仙无疑是全场最抢眼的选手。虽然,主评审刘晓庆一开始对她还颇为担心,直言“论才艺实力,毕会仙肯定没问题,但是要论长相和人气,竞争力可能就有点弱”。但是,毕会仙凭着自己过人的唱功,成功地“弥补”了自己外形的缺憾,不仅获得了不错的场外观众短信支持数,也让场内的评委赞不绝口。毕会仙还和曾经放歌维也纳金色大厅的关栋天合唱了一曲《我的太阳》,和关栋天这样的大家相比,毕会仙的歌声毫不示弱,高音更是响彻演播室的上空。

值得一提的是,此次三强争霸的舞台上,主评委刘晓庆还首次呈现了魔术处女秀,与各位选手互动,带来了“心灵魔术”表演。刘晓庆现场表演魔术,也许太过“兴奋”,不仅把“难分伯仲”读成了“难分白仲”,还把“心灵魔术师”说成了“心理魔术师”。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息