腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

世博会新加坡馆举行展示会 孙燕姿等合唱主题曲

2010年04月20日10:06新闻晨报徐宁我要评论(0)
字号:T|T

  蔡健雅、孙燕姿、林俊杰、阿杜为世博首度合唱

左起:孙燕姿林俊杰蔡健雅阿杜昨日出席新加坡馆主题歌揭晓仪式 早报记者 鲁海涛 图

  久未露面的孙燕姿昨天以长卷发造型示人,她在MV中饰演的植物工作者,与花草为伴。与金牌大风约满之后,孙燕姿一直没有发新专辑,此前有消息称她将签约海蝶音乐,而此次《感动每一刻》的制作方正是海蝶音乐,两者合作前景看好。

  据悉,本次上海世博会是新加坡投入最多的一次世博会,对于主题曲MV的打造也不遗余力。该MV由新加坡新生代导演陈小东操刀,以独特的“四连屏播放效果”呈现,四个屏幕上的画面合而不同,相互辉映。届时,这首MV将在新加坡馆二楼的剧场里,通过巨大弧形屏幕播放。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息