腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《赵氏孤儿》 > 正文

赵文卓侠骨柔情气质被看中 加盟《赵氏孤儿》

2010年04月20日00:41东方早报刘嘉琦我要评论(0)
字号:T|T

陈凯歌导演的新片《赵氏孤儿》已在河北香河国华影视城低调开拍了一个月,建于宁波象山的赵氏孤儿城的建设也已进入尾声,《赵氏孤儿》4月中旬就可全面进驻。日前,除了葛优王学圻范冰冰 黄晓明、海清、张丰毅等大腕都在剧组内全力投入拍摄,记者日前还获悉了武打影星赵文卓加盟影片的消息,他将在片中扮演赵氏孤儿的亲生父亲赵朔,与此同时又是范冰冰的丈夫。陈凯歌导演将《赵氏孤儿》定位为“一个充满男儿血性和激情四射的复仇故事。”敲定赵文卓出演赵朔这一武将,片方就是看中了他身上的“侠骨柔情”足以担当这个角色,乍看起来憨厚斯文的赵文卓一旦手持宝剑站上王宫大殿,轩昂英武之气便充满了震慑力。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息