腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《非诚勿扰》现超级拜金女 与异性握手要价20万

2010年04月20日10:47现代快报李谷我要评论(0)
字号:T|T

《非诚勿扰》现超级拜金女 与异性握手要价20万

《非诚勿扰》现超级拜金女

马诺离开《非诚勿扰》之后,一位比马诺更离谱的“豪宅女”朱真芳横空出世。上周六节目中,当乐嘉向2号女嘉宾朱真芳提问在“男朋友是开心果”和“豪宅”中你会选择哪个时,她毫不犹豫地选择了“豪宅”。上周日,朱真芳再度频出雷语。一男嘉宾要和24位女生逐一握手,遭朱真芳无情拒绝,理由是:“我的手只给我男朋友握,其他人握一次20万”。主持人孟非问其为什么?朱真芳说:“因为我的男友就是要20万月薪才行。”

节目一播出,朱真芳彻底火了,网络上针对她的恶评铺天盖地而来,并人肉搜索出了朱真芳的资料——江西南昌人,苏州一家外企职员,月薪1000多元。

昨天朱真芳刚一上班,公司就接到了无数的网友投诉电话,朱真芳的家人也受到了骚扰。《非诚勿扰》节目组人员告诉记者:“朱真芳心理素质很脆弱,她现在压力很大!所谓握一次20万也是头脑发热说的胡话。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息