腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张东健高小英大婚 > 正文

张东健与高小英5月大婚 豪华婚纱照足拍7小时

2010年04月20日14:21中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

张东健与高小英5月大婚 豪华婚纱照足拍7小时

张东健与高小英5月大婚 豪华婚纱照足拍7小时

张东健贴心的为女友开车门让其上车

中新网4月20日电 据“体育朝鲜”消息,韩国有线电视台Y-STAR19日上午11时30分公开了张东健和高小英拍婚纱照的场面。

张东健和高小英17日下午3时来到首尔论岘洞一摄影棚秘密拍摄了婚纱照。两人足足拍了七个小时,直至晚上10时。高小英当天披着一头长发,身穿风衣并围着围巾,简单却显得很干练。张东健身穿白色T恤和黑色开衫并戴着太阳镜,打扮的也非常简单。

让人印象深刻的是,高小英拍完婚纱照走出来时,张东健一直陪在身边,怜爱之情溢于言表。张东健还特意先跑过去开车门让高小英上车,一直不离左右。

另外,高小英通过《In Style》和《In Style》婚纱画报公开了筹备婚礼的过程。就像影片《欲望都市》电视版 电影版的一样,集超豪华名品于一身,尽情享受五月新娘的幸福。

据悉,高小英和张东健的婚礼将于5月2日在首尔奖忠洞新罗酒店王朝厅举行。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息