腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

欧俊涛携名模出席时装发布会 不见孙楠很搓火

2010年04月20日17:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

欧俊涛携名模出席时装发布会 不见孙楠很搓火

欧俊涛携名模出席时装发布会 不见孙楠很搓火

近日,香港新锐音乐人欧俊涛抵京,与其同行的还有著名模特陈嘉容。在京港两地时尚圈大腕云集的银泰中心SIU旗舰店开幕现场,曾经与内地歌手孙楠合作过一首《兄弟》(电影版 美国电视版 美国电影版)并多次同台的欧俊涛表示,没能在现场看到好友孙楠,他很遗憾。这次抵京,除了参加本次活动外,更希望能与好友孙楠在北京见面,随着其国语专辑正在筹备中,也希望前辈孙楠能给自己更多建议。

当日,香港思宏集团倾力打造的精品品牌SIU于北京银泰中心盛大开幕。活动当日,SIU为京城到场的众多时尚媒体及VIP客人呈献了一场现实与虚幻空间交错,独具匠心的时装秀,将到场嘉宾仿如进入了另外一个梦幻世界。伴随着音乐响起,灯光射到店内中庭,中间几个活泼的小舞者在跳着芭蕾舞,旁边木纳的模特亦真亦假……随即,穿着不同SIU旗下品牌的模特, Margherita Ovi、 Les 100 Ciels、Armand Basi、Sparkling、 Aquilano.Rimondi、SIU,一个个以不同态度在嘉宾中穿插走到她们各自的饰柜,正如我们平常生活中不同的时间、不同的情况一样,展现出不同的姿采、对时装不同的要求,和对美的执着。模特展示后,其余的小舞者也返回各自的角落,场中心只剩下一位小舞者单独表演着她的舞,穿着SIU新一季服装的模特走回场地中心,从天而降的流丽金片飘洒下来,将整场时装秀带入最高潮,同时标志着SIU北京旗舰店正式开幕。值得一提的是,SIU旗舰店装饰灵感来自于欧洲古典建筑风格,同时结合了现代艺术的时尚大胆创意,为前来购物的客人营造出美伦美奂的全新购物感受。同时,品牌特邀来自香港的当红艺人及名模嘉宾,如陈嘉容、区俊涛、Yedda、Yellow等等都有到场参观这场时装与艺术完美融合的表演。

包括今次刚开幕的银泰中心旗舰店,这已是SIU在北京继金宝汇购物中心、金融街购物中心及时代名门之后的第4间店铺,并且在香港的铜锣湾白沙道和尖沙咀的iSquare都有精品店。旗下的品牌亦计划在今年内于北京及香港不同的高端商业圈开设其它分店。

[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息