腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 演艺界心系震区 > 正文

孙楠现身央视抗震募捐晚会 为灾区献歌捐30万元

2010年04月20日17:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

孙楠现身央视抗震募捐晚会 为灾区献歌捐30万元

孙楠现身央视抗震募捐晚会排练现场。

孙楠现身央视抗震募捐晚会 为灾区献歌捐30万元

捐款意向书

今晚(4月20日)8时,《情系玉树,大爱无疆——抗震救灾大型募捐活动特别节目》将在中央电视台1号演播大厅举行。过百演艺明星参与,在今天下午的排练现场,孙楠成为最早一批到达现场的歌手,并在第一时间捐出30万现金,向灾区人民做出一份善举。

中午1点,孙楠及助理等一行人早早的出现在中央电视台的排练厅,参加晚会唯一的一次连排,是最早到达排练的第一批歌手。到达现场后,孙楠直奔捐款站,亲手拿出30万现金,交给捐款工作人员,之后又马上向导演报到,领取演唱曲词练习。当记者问及孙楠,他对灾区目前的气候条件和救助情况十分忧心,并深情慰问广大灾民,同时孙楠感谢抗震救援消防武警官兵、中国人民解放军、公安干警及医疗人员、志愿者,在严峻的高原气候的环境下,他们仍然无私大爱的不放弃的坚持救灾工作。

自从玉树地震发生后,孙楠每天都关注灾情进展。在收到这次义演号召后,孙楠当即将两天的工作全部取消。在记者问到孙楠今晚的演出内容时,孙楠说听从大会安排,唱什么都可以,他只希望能用他的歌声去抚慰及温暖灾民,鼓励救灾人员。

无情的地震给青海玉树造成重大人员伤亡和财产损失。从地震发生后,孙楠一直想亲自到去灾区为灾民做点事情,在最近,玉树恶劣的气候条件严重影响了救灾进程,这也使得他的愿望搁置。孙楠坦言他将尽自己最大的力量,参与到玉树的灾后重建中去。希望玉树人民能够向四川人民一样坚强、勇敢。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息