腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张东健高小英大婚 > 正文

高小英怨张东健求婚不浪漫 秘拍婚纱照遭曝光

2010年04月20日15:16中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

高小英怨张东健求婚不浪漫 秘拍婚纱照遭曝光

高小英怨张东健求婚不浪漫 秘拍婚纱照遭曝光

张东健亲自为女友开车门

据港媒报道 将于五月下嫁张东健的高小英,近日接受韩国杂志访问,首次开腔谈及两人由相恋至求婚的过程,大曝张东健求婚一点都不浪漫。二人务求低调举行婚礼,连影婚纱相更要秘密提前拍摄。

张东健与高小英将于5月2日举行婚礼,准新娘近日为杂志《Instyle》五月号拍摄封面写真时,大方谈及两人之间的恋爱史。她大赞张东健非常顾家及为人正直,而且对她非常细心,又提到曾亲手织围巾给男友及未来公公婆婆。高小英透露交往期间多选择在车中及家中约会,才能将恋情保密多时,被问到求婚经过,她说:“他讲过几次‘嫁给我啦’,第一次是在去年夏天,没有特别浪漫的情节。”

否认婚礼豪华

高小英受访时也顺道澄清外界的种种不实传闻:“不知道为什么被传用数百万打造豪华婚礼。”她说张东健把筹备婚礼事宜交给她全权负责,两人从来没为婚礼吵过架。一对准新人希望婚礼低调进行,所以原定20日拍摄的婚纱照,也突然提前于大前天(4月17日)在影楼秘密完成。

亲手处理琐事

拍摄当日花上七小时,高小英由礼服至饰物都是自己亲自准备,有传媒拍到当日两人离开时,张东健亲自为女友开车门,而据知高小英已选定婚纱采用著名品牌Oscar De La Renta。此外,张东健进军好莱坞的电影《沙漠战士》将于今年夏天开拍。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息