腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 演艺界心系震区 > 正文

陈好暂停《三国》宣传 返京加盟央视赈灾晚会

2010年04月20日20:54中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

陈好暂停《三国》宣传 返京加盟央视赈灾晚会

中新网4月20日电 青海玉树大地震牵动着亿万国民的心,正在南京进行新版《三国》宣传的高希希导演和演员陈好暂停工作,赶回北京准备参加今天晚上在央视演播大厅举行的《情系玉树,大爱无疆——抗震救灾大型募捐活动特别节目》。

据悉,“情系玉树大爱无疆”大型赈灾晚会今晚8时已经在中央电视台现场开始了直播,将有300名来自内地、港澳台地区的老艺术家、体育明星、戏曲歌唱演员参与演出,演员陈好将与其他艺人共同演唱歌曲《感恩的心》,传达对灾区人民的慰问和牵挂,为了配合今晚的赈灾演出,陈好还主动把自己的工作全部暂缓,积极参与彩排,希望通过自己的一份力量,为玉树同胞祈福,帮助灾区同胞战胜困难,早日重建美丽家园。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息