腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

范冰冰出席代言活动 携手史玉柱为玉树捐款

2010年04月20日17:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

今日,范冰冰 受邀担任某游戏形象代言人并出席了发布会。发布会伊始,游戏制作人张志宏就宣布公司将捐出200万善款,同时范冰冰表示会融合游戏开始三天内的所得收益及个人捐赠款项用于购买救援所需物质,送往最需要的地区,具体数目将在稍后公布。

史玉柱曾不识范冰冰为何人 看中她十年淬炼

自从去年12月被国内最具权威类媒体评选为“中国最美50人”第一名,以及近期荣登“最具票房价值女星”之首后,范冰冰凭借超强的人气和劳模般的工作态度受到了更多厂商的青睐,其身上的商业价值再度提升。今次成为此游戏第一位代言人,想必厂家也是看中了范冰冰作为80后代表人物的标杆性影响力。

据悉,此次邀约范冰冰代言的是商业巨头史玉柱,他旗下的公司之前从未找过明星代言,以为他一直认为找明星代言反而会模糊掉产品的焦点。不过这次找上范冰冰,却让史玉柱觉得很值得,他还在发布会上爆料称,其实自己之前并不知道范冰冰是谁,这一切还源于自己朋友在飞机上与范冰冰的一次偶遇。史玉柱回忆道:“我的一对夫妇朋友曾经在飞机上碰到过冰冰一次,当时他们回来就跟我说从未见过不化妆都如此漂亮的明星本人。因此后来我对她就留下了印象。”在史玉柱看来,这次不仅是看中范冰冰美貌与智慧并存的健康形象,更看重的是她这么多年一直勤恳努力,在演艺事业上力求完美。

花絮:

范冰冰史玉柱澄清“注资之说” 或将共投资3D电影

对于之前盛传史玉柱奖投资范冰冰工作室,两人澄清目前二人的合作仅限于代言,不过随后两人有望共同投资游戏同名3D电影,而范冰冰也表示自己对3D电影非常感兴趣,与史玉柱共同制作电影不无可能。

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧